長野県塩尻市大門五番町4-3
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
昔からずっとお世話になっています
定期的な予防接種等でよく飼い猫を連れてきています。
7年ほど前、最初に来た際は骨折で見ていただいたのですが、初めて動物病院にかかることと、費用面なども当時学生だったため大いに心配していたのですが、それを察してか先生から事前に費用面などに関してもいくらくらいかかるのか説明いただけて良かったです。
定期的な予防接種等でよく飼い猫を連れてきています。
またこちらにかかるまで今まで予防接種なども全くしていなかったのですが、来院時に初めて動物病院にかかる旨を伝えていたため、色々と説明をしていただきました。
当時父親の方針で昼間は外に出して飼っていたため、感染病予防のために3種ではなく5種のワクチンを打っていただきました(今は猫も高齢なこともあり、父を説得して完全に室内飼いしています)
先生も親切ですし、院内の雰囲気も大変良いと思います。