松浦動物病院への口コミ
投稿時期: 2016年03月
以前は別の動物病院にお世話になっていました。
けれども、2年前ほど愛犬が病気にかかり、大きな手術が必要となったのですが、保険に入っていなかったため医療費が高額すぎて払えませんでした。
医療費は以前通っていた病院の半分くらいでした。
先生の対応も良心的で、『〇〇の検査をすべき』とか『〇〇をした方がいい』と無理強いすることはなく、こちらの経済的負担、精神的負担も軽くなりました。
高額のお金を払えば、いくらでも手厚い医療、看護を受けられると思います。
そういう病院を望むのであれば、そちらを選べばいいと思います。
けれども、私のように経済的に厳しい方にはお勧めの病院だと思います。
手術以降、狂犬病の予防接種、フィラリアの予防薬もこちらでお世話になっています。いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
病院詳細
病院名 |
松浦動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒421-0301 静岡県榛原郡吉田町住吉2555 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0548-32-2201 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
松浦動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
医療費は以前通っていた病院の半分くらいでした。
先生の対応も良心...