腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
いつも丁寧で、感謝です
家族以外に重度の人見知りをする猫。
以前の病院では先生の顔を見るだけで腰を抜かしていたのですが、こちらの先生にはそこまで怖がらないことが決め手でお世話になっています。
家族以外に重度の人見知りをする猫。
以前、私の早とちりで大したことがないのに受診してしまいましたが、現段階では心配いらないこと、今後容態がどう変化したら気をつけなければいけないのか、を丁寧に教えてくださいました。
お忙しいのにお騒がせして申し訳なかったです…
色々質問してしまったのですが、嫌な顔せず教えてくださり、感謝しています。
先生の人柄のおかげで猫も怖がらないのかもしれません。
私が行くのが平日だからか待ち時間も少なく、怖がりな猫には有り難いです。
クレジットカードが使えるのも、緊急時のことを考えると助かります。
料金は診察だけなら1000円前後。人間の医療費と変わりなく、良心的だと感じています。
今後も長く通いたい病院です。