この動物病院の求人

あなたの学びたい意欲を応援します!獣医師・動物看護スタッフ募集中

ブンブン動物病院では、獣医師・動物看護スタッフの正社員とパートの方を募集しております!

【働く環境】
ブンブン動物病院は、ホームセンター カーマ城北店南館1階にあります、清潔感ある院内が特徴の動物病院です。
生まれて間もないパピーからシニアまで、ペットの生涯を往診・夜間診療で一緒に見守りながら「小さな家族の幸せ」を想って診療いたしております。

当院では、獣医師・動物看護スタッフ・受付が全員一丸となって患者さんに対するホスピタリティの向上を追及しています。
スタッフそれぞれが自主性を持ち、議論を交わすことができて、病院をより良くしていける…そんな病院を目指しております。

「学びたい」という意欲のある方は、全面的にサポートいたします。

私たちと一緒に、ペットたちや飼い主様に寄り添った病院をつくっていきませんか?

ご応募の際は、ご経歴などメッセージを添えてご連絡ください。

【獣医師募集】中途採用・パートも可!あなたの学びたい意欲を全面的にサポートいたします!

業務内容診察動物:犬・猫
専門治療:皮膚科・一般外科・整形外科の治療に力を注いでおります

~1日の流れ~
08:30     出勤(ミーティング・バイタルチェック)
09:00~12:00 午前業務
勤務体系
終日
経験
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所愛知県名古屋市北区浪打町1-51 カーマ城北店南館1階
給与【給与・福利厚生】
給与につきましては当院までお問合せください。

交通費支給 あり
社会保険完備
退職金制度完備
生命保険加入

【休日】
月10日(年間休日105日以上保障)

【休暇】
有給休暇 あり(初年度は勤務半年以降に7日)
交通手段名古屋市営地下鉄名城線・黒川駅より徒歩15分
その他当院では、「学びたい」という意欲を全面的にサポートいたします!
専門を学びたいという方には条件により、各大学病院への研修制度もございます。またセミナー参加費も支給いたします。

ペットたちのトータルケアを目指してペットの健康を守っていきましょう。皆様のご応募をお待ちしております。

【動物看護スタッフ/中途採用・パートも可】どんな時でも笑顔で接することが出来る方 ・優しく情熱のある方を募集しております!

業務内容獣医師の診療補助、入院動物の管理など
募集職種
動物看護スタッフ
雇用形態
正社員(中途)新卒アルバイト
経験
ブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
給与につきましては当院までお問合せください。

交通費支給 あり
社会保険完備
退職金制度完備
生命保険加入

【休日】
月10日(年間休日105日以上保障)

【休暇】
有給休暇 あり(初年度は勤務半年以降に7日)
交通手段名古屋市営地下鉄名城線・黒川駅より徒歩15分
その他【求める人物像】
・ペットや飼い主様のことを想い、どんな時でも笑顔で接することが出来る方
・優しく情熱のある方

当院では、学びたい意欲があれば全面的にサポートいたします!セミナー参加費の支給もございます。

「病院の顔」として、私たちと一緒にペットたちの健康を守っていきましょう!皆様のご応募をお待ちしております。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項
本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。