ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センターの求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 愛知県豊田市【カルーペット】

だいごぺっとくりにっくとよだちゅうおういりょうせんたー

ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター

豊田市 松ケ枝町
循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
どこよりも早く“プロ”になれる、しっかりと休んで長く活躍出来る、そんな動物病院で一緒に働いてみませんか?
ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センターでは、獣医師と動物看護師を募集しております。

ダイゴペットクリニックは2010年に豊田市上野町にて開院し、現在では岡崎市大和町・豊田市松ヶ枝町と、愛知県に3病院を展開する動物病院です。
症例数100〜160件/日、手術件数は100件/月、地域の皆様に信頼される病院を目指し、日々努めております。
獣医師は現在12名、看護スタッフ・トリミングスタッフを合わせて総勢45名が在籍。若いスタッフが活躍する、明るく親しみやすい職場です。
豊田中央医療センターは、ダイゴペットクリニックの本院として2017年9月に開院、広くて清潔感のある院内も魅力のひとつです。
豊田市・岡崎市では初となるCTを完備し、高度な医療をご提供しております。

動物病院の課題でもある『ワークライフバランス』。ダイゴペットクリニックでは、「ずっと居たい動物病院」を目指し、しっかりと休んで、楽しく働ける環境をご用意しています。
休日は完全週休2日制、1ヶ月毎の完全シフト制のため連休取得も可能です。有給休暇も、ほぼ100%消化しております。

獣医師・動物看護師ともに、初心者でもしっかりとスキルが身につくようサポート体制も万全です。

地域医療に貢献できる中核病院となれるよう、スタッフ一同、志を一つに尽力しております。
飼い主様とペットの皆様が安心して受診できる病院を一緒に作っていきませんか?

【獣医師(経験不問)】CTを備えた医療センターOPENに伴い、第二創業期の中核を担う新卒・第2新卒の獣医師を急募!経験者も歓迎

業務内容診療動物:犬、猫、ウサギ、ハムスター、フェレット、モルモット、リス、鳥などの小動物
業務内容:診察、手術、往診での診察など
獣医師
正社員(中途)契約社員新卒アルバイト
給与【給与・福利厚生】
・正社員
新卒  月給 300,000円~
経験者・臨床経験3年程度 月給 340,000円~
経験者・臨床経験5年程度 月給 400,000円~
※詳細は面接と実習にて決定します。

・パート、アルバイト
時給(目安)1,500円〜2,000円
※能力・日数・時間に応じて決定します。

交通費支給(車・バイク通勤可)
昇給 年1回(実績)
賞与 年2回(実績)
社会保険・雇用保険・労災保険あり
住宅手当あり
役職手当あり
セミナー・学会参加補助あり
海外研修制度あり(韓国・タイ・グアム)

【勤務時間】
診察時間に準ずる(昼休憩は1.5〜3時間程度確保しています)
1ヶ月毎の完全シフト制

【休日】
完全週休2日制

【休暇】
有給休暇 10日(実績ではほぼ100%消化しています)
その他【応募資格】
獣医師免許保有者(経験不問)
自動車免許保有者

【求める人物像】
①感じの良い笑顔の方、素直で明朗な方
②PCの入力作業(Word程度)が滞りなくこなせる方

20〜30代の獣医師が活躍している、活気あふれる明るい職場です。
新卒の方でも、4年で開業出来る技術レベルを身に付けることが出来るプランをご用意しています。特に外科技術のレベルアップには自信があります。
またTA(ティーチングアシスタント)制度を取り入れ、先輩獣医師が責任を持って指導にあたりますので、どうぞ安心してご応募下さい。

病院見学や実習・インターンシップも積極的に受け入れています。ご興味のある方はお気軽にお問合せください。
就職をご希望の方には、まずは実習をお願いしています。

皆様のご連絡をお待ちしています!

【動物看護師(アルバイト)】未経験者OK!正社員登用もあり!週3日〜家庭やプライベートを大切にしながら働いてみませんか

業務内容動物の保定
各種検査の補助
入院動物の管理
受付業務
調剤業務
物品の補充
洗濯や洗い物
データ入力(Word程度)
動物看護師
アルバイト
給与【給与・福利厚生】
・アルバイト 時給 950円〜
アルバイトでの勤務開始となります。(試用期間)
試用期間は、経験や実務の状況により変動いたします。(3〜6ヶ月程度)
試用期間の後、試験に合格した方は正社員での勤務も可能です。
交通費支給(車・バイク通勤可)

・正社員
未経験者 月給 170,000円〜
経験者  月給 180,000円〜
交通費支給(住宅手当含む、車・バイク通勤可)
昇給 年1回(実績)
賞与 年2回(実績)
社会保険・雇用保険・労災保険あり

・アルバイト:週3日以上
以下の時間帯でシフト自由・自己申告制
①08:30〜13:30
②15:30〜20:30
③15:30〜22:30(最長翌0:00まで)※経験を積んだ方は夜勤(20:00〜22:30/手当あり)も可能です。

・正社員:週5日(完全週休2日制)
その他【求める人物像】
①感じの良い笑顔の方、素直で明朗な方
②PCの入力業務(Word程度)が滞りなくこなせる方
③犬、猫の飼育経験がある方

応募資格はございません。特別な知識がなくても先輩看護師や獣医師がしっかりとサポートいたします。少しずつステップアップしていきましょう。
実際に、未経験者だった動物看護師が現在も多く活躍していますので、安心してご応募ください。

勤務は週3日から、勤務時間もシフト時間より自由に選択可能ですので、家庭やプライベートを大切にしながら、長く働いていただける職場です。

最初はアルバイトとして働いていただきますが、試用期間を終え、試験に合格すると正社員として働く道もご用意しています。(福利厚生も充実)

ご応募頂いた方には、面接と実習参加をお願いしております。

獣医師や動物看護師と共に“一緒に動物を治したい”という強い想いのある方、ご応募お待ちしています!

【受付】未経験・フリーターさんも大歓迎!笑顔で対応できるあなたのご応募お待ちしております。

業務内容●受付業務
・来院者の対応
・電話対応
・会計業務
・電子カルテへの入力(PCでの作業です)

●付随業務
・洗濯や洗い物
・看護のサポート業務(ご希望者のみ)

【当院で働くメリット】
《POINT.1》未経験さん大歓迎!
動物の飼育経験がある方ならどなたでも構いません。
自然と知識がつくようになるので特別な知識は必要ありません。

《POINT.2》いろんな動物に出逢える!
毎日お客様の大切なペット達が
クリニックとトリミングサロンにいらっしゃいます。

《POINT.3》週3日~可能!
少ないシフトでも働けるから、家庭やプライベートを大切にできます。
働き方はご相談下さいね。
受付・事務
アルバイト
給与<パート、アルバイト>
【給与】
・時給:950円〜1,300円
・交通費:別途一部支給

【勤務時間】
・8:30~22:00…時給950円
・22:00~22:30(最長翌1:00)…時給1,300円

・週3日以上、1日5時間以上
・シフト自由・自己申告
・休日については応相談
その他【求める人物像】
・笑顔で明るい対応のできる方
・素直に物事に取り組める方
・受付、カウンター業務などの経験がある方

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名