すどう動物病院への口コミ
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2014年09月
うちの実家で飼っている動物は昔から、すどうさんにお世話になっていたので、私自身、今回初めて犬を飼ったのですが、迷わず、病院はすどうさん!と決めていました。
実家で飼っていたシーズーが16歳で亡くなったのですが、先生はとても親身になり、とてもかわいがっていた母の気持ちも考えて話したり、ケアをしてくださり、とても頼りになりました。
今回、プードルをブリーダーさんから直接買う形になったのですが、しっぽにカビが生えていると言われ、すぐに先生に診てもらい、注射と薬ですぐに治りました。
今は、まだ3歳なので、大した病気もせず、元気なのであまりお世話になる機会はないのですが、すどう先生には、お世話になろうと思っています。
予約制になったので、待ち時間もほとんど無く、快適になりました。
急に診てほしい時は、電話をしたら、すぐに診てくれたのでよかったです。
おすすめの病院です。
おすすめの病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | 予防接種 |