SERIどうぶつ病院の評判・口コミ - 三重県四日市市【カルーペット】

SERIどうぶつ病院

四日市市 ときわ

SERIどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

SERIどうぶつ病院
〒510-0834 三重県四日市市ときわ4-4-10 (Googleマップを見る)
059-354-3541 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00--09:30-12:0009:30-12:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--16:00-19:0016:00-19:00-

投稿者: うずら さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ジャンガリアンハムスターのほおぶくろが腫れてきたので診てもらいました。

予約なしで診察してもらえて、すぐに症状もわかってもらえました。
病気のために変形してしまった歯を手際よく切って、食べやすくして下さり、飲み薬を処方してもらって帰ってきました。

ハムスターを診てもらえる動物病院は少ないし、少し遠いので、時間もかかりそうだし、連れていくか迷っていましたが、もっと早く連れて行ってあげれば良かったと思うくらい、安心できました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 腫瘍・がん 症状 あごの下が腫れた
病名 腫瘍 ペット保険
投稿者: 尻尾丸 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月
他の病院で1ヶ月以上に渡り誤診されペットショップの店員さんに紹介されて行きました。先生は男の先生で、とにかく優しくささいな質問にも嫌な顔せず答えてくれます。私が必死に話す症状も一つ一つ考えてくれるのでありがたいです。怖がりのうちの犬にもとても優しいです。トリミングやペットホテルもあります。病院に併設された本格的なペット用のケーキやおやつは手作りなので安心して与えることが出来ます。また病院内には保護猫や保護犬が暮らしてます。たまに子猫の里親募集があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 たむし ペット保険 ペット&ファミリー
  • 飲み薬
投稿者: (。•ω- 。) さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年07月
先日、ハムスターを診てもらいに
お伺いしました。

この病院に来る前に違う病院で
診ていただいていたのですが
そちらのほうは あまりにも雑で
見ていて不安になりました。
ちゃんとした説明もせず勝手に進められて…
なので今回こちらの病院に
かえることにしたのですが、
ものすごく丁寧で すごく優しくて
名前を呼びながら、優しく診てくれて
小さい生き物のため
少し無理矢理やらないと駄目なところも
ごめんねごめんねと言いながら
しているのを見て
初めからこちらに来るべきだったと
後悔しました。(笑)
ちゃんとした説明も優しく話していただけて
まだ1回ですが とても良い病院だと
心から思いました!

これからもこちらの病院で
診ていただきたいと思います。

動物の種類 ハムスター (ゴールデン・ハムスター) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚が腫れる