大野台どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2008年09月
投稿時期: 2012年09月
よくわからない病気で、手の打ちようのなかったゴールデンレトリーバーの命を
救っていただきました。
いろいろな可能性を一つひとつ慎重に調べあげ、的確な判断で無事に回復し、感謝しています。
いわゆる即断即決のお医者さんではありませんが、治療方針や
質問にも丁寧に答えていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
名刺に携帯番号も載せてありますから、いざという時にも心強かったです。
また、待合室と診察室に仕切りがないので、今どんな治療を受けて
いるのかが一目瞭然です。とてもいいことだと思いました。
手作りの、かわいい「シートン新聞」にはいろんなアドバイスが載っていますし、
壁には毎月の患者さん(わんちゃんやねこちゃん)の写真が飾られ、アットホームな雰囲気に包まれます。
いわゆる即断即決のお医者さんではありませんが、治療方針や
いるのかが一目瞭然です。とてもいいことだと思いました。
いわゆる即断即決のお医者さんではありませんが、治療方針や
質問にも丁寧に答えていただけたので、安心して...