ルチア動物病院の求人・採用(動物看護師・トリマーの募集) - 大阪府和泉市【カルーペット】

るちあどうぶつびょういん

ルチア動物病院

和泉市 納花町
眼科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
動物病院で働きたい!笑顔に自信のあるあなた、私たちと一緒に働きませんか?受付・動物看護師・トリマーを大募集です!
ルチア動物病院では現在、獣医師、受付(アルバイト)、2021年卒業予定の動物看護師(正社員)、トリマー(正社員)を募集しています。

開院して4年の新しい動物病院です。
まだまだ少人数なので、より働きやすい環境になるよう日々試行錯誤しつつ、スタッフ同士アイデアを出しながら働いています。

犬と猫を診察対象にしており、特に眼科の病気を患っている動物が来院されますので、動物の保定に皆さんのお力をぜひお貸しください!

動物が好きであれば、仕事に慣れるまでしっかりと指導していきますので、ご安心ください。

笑顔に自信のある皆さまからのご応募、心よりお待ちしております。

【受付】笑顔を絶やさず受付の対応を出来る方、募集しています!

業務内容病院の受付にて受付業務(来られた患者様の対応、電話対応およびお会計)をしていただきます。
院内清掃、場合によっては診察補助をお願いすることがあります。
受付業務は煩雑なことが多いですが、未経験の方でも優しく丁寧に指導致しますのでお気軽にご応募下さい。
受付・事務
アルバイト
未経験OKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
・時給1000円~

【勤務時間】
8:45~12:00/15:45~19:30(診察により終了時刻は変動あり)

シフト制
その他【求める人物像】
①常に笑顔で元気にあいさつができる方
②病院の各部門と連携し、受付業務がこなせる方

【動物看護師】常に元気に明るくあいさつができる(2021年卒業予定者)正社員を募集しています!

業務内容診察補助、受付業務など
動物看護師
新卒
未経験OK
給与【給与・福利厚生】
・月給160,000円~
・交通費 支給有
・昇給 有(年1回)
・賞与 有(年1回:業績による)
・雇用保険・労災保険 有

【勤務時間】
8:45~19:30(診察により終了時刻は変動あり)

週休2日
固定の休日(火曜日)以外にシフトで1日

【休暇】
有給休暇 10日
その他【求める人物像】
①獣医師と飼い主さんの間に立ち、双方とコミュニケーションを取ることが出来る方
②常に、元気に明るくあいさつができる方

【トリマー】笑顔に自信のある(2021年卒業予定者)正社員を募集しています!

業務内容トリミングは基本的に犬のみとなります。
かわいいトイプードルさんがたくさん来院されていますので、ぜひ皆さんの力でさらに可愛くしてあげて下さい。
トリマー受付・事務
新卒
未経験OK
給与【給与・福利厚生】
・月給160,000円~
・交通費 支給有
・昇給 有(年1回)
・賞与 有(年1回:業績による)
・雇用保険・労災保険 有

【勤務時間】
8:45~19:30(診察により終了時刻は変動あり)

週休2日
固定の休日(火曜日)以外にシフトで1日

【休暇】
有給休暇 10日
その他【求める人物像】
①一般的な犬種であれば1人で仕上げまでできる方
②トリミングだけでなく動物病院との連携を図ることができる方

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名