公式
公式
大阪府和泉市納花町256-1
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 (得意診療領域) |
※休診日:火曜日 及び 日曜日・祝日の午後診 最終受付:18:30
↑
アクセス数: 91,135 [1月: 575 |
12月: 547 ]
動物病院で働きたい!笑顔に自信のあるあなた、私たちと一緒に働きませんか?受付・動物看護スタッフ・トリマーを大募集です!
ルチア動物病院では現在、獣医師(常勤、非常勤)、2025年卒業予定の動物看護スタッフ(正社員)トリマー(正社員)を募集しています。
2025年卒業予定の愛玩動物看護士さん、トリマーさんの募集をしています。
開院して8年の新しい動物病院です。
まだまだ少人数なので、より働きやすい環境になるよう日々試行錯誤しつつ、スタッフ同士アイデアを出しながら働いています。
犬と猫を診察対象にしており、特に眼科の病気を患っている動物が来院されます.
動物が好きであれば、仕事に慣れるまでしっかりと指導していきますので、ご安心ください。
笑顔に自信のある皆さまからのご応募、心よりお待ちしております。
開院して8年の新しい動物病院です。
募集要項
【受付】笑顔を絶やさず受付の対応を出来る方、募集しています!
- 業務内容
- 病院の受付にて受付業務(来られた患者様の対応、電話対応およびお会計)をしていただきます。
院内清掃、場合によっては診察補助をお願いすることがあります。
受付業務は煩雑なことが多いですが、未経験の方でも優しく丁寧に指導致しますのでお気軽にご応募下さい。
- 受付・事務
- 【給与・福利厚生】
・時給1,200円~
【勤務時間】
8:45~12:00/15:45~19:00(診察により終了時刻は変動あり)
シフト制
- 【求める人物像】
①常に笑顔で元気にあいさつができる方
②病院の各部門と連携し、受付業務がこなせる方
【愛玩動物看師スタッフ】常に元気に明るくあいさつができる(2025年卒業予定者)正社員を募集しています!
- 業務内容
- 診察補助、受付業務、手術室の準備など、診察業務に関わる全ての業務
- 動物看護スタッフ
- 新卒
- 未経験OK
- 【給与・福利厚生】
・月給180,000円~ +国家資格手当2万円/月
・交通費 支給有
・昇給 有(年1回)
・賞与 有(年2回:業績による)
・福利厚生完備
【勤務時間】
8:45~19:00(診察により終了時刻は変動あり)
週休2日
固定の休日(火曜日)以外に1日
【休暇】
有給休暇 10日
- 【求める人物像】
①獣医師と飼い主さんの間に立ち、双方とコミュニケーションを取ることが出来る方
②常に、元気に明るくあいさつができる方
【トリマー】笑顔に自信のある(2025年卒業予定者)正社員、およびパートトリマーさんを募集しています!
- 業務内容
- トリミングは基本的に犬のみとなります。
かわいいトイプードルさんがたくさん来院されていますので、ぜひ皆さんの力でさらに可愛くしてあげて下さい。
- 新卒
- 未経験OK
- ▽正社員
【給与・福利厚生】
・月給180,000円~
・交通費 支給有
・昇給 有(年1回)
・賞与 有(年1回:業績による)
・福利厚生完備
【勤務時間】
8:45~19:00(診察により終了時刻は変動あり)
週休2日
固定の休日(火曜日)以外にシフトで1日
【休暇】
有給休暇 10日
▽パートさん
週3回
時給1,200円~
- 【求める人物像】
①一般的な犬種であれば1人で仕上げまでできる方
②トリミングだけでなく動物病院との連携を図ることができる方
獣医師(常勤、非常勤)
- 業務内容
- 当院に来院されるわんちゃんねこちゃんの診察をお願いしたいです。予防系にはじまり、慢性疾患まで幅広く来院されます。
最初は診療に携わっていただき、慣れてきてから、一人で診察をお願いしたいです。
眼科疾患は院長が診ることがメインになりますので、眼科の知識はなくても大丈夫です。
お昼は手術をしており、最初は一緒に手術に入り、慣れてきたらお任せしたいと思います。
難しい手術は一緒にしましょう。
ともに、切磋琢磨していただける仲間を募集しています。
週1回でも構いません。ぜひお待ちしています。
- 獣医師
- 正社員(中途)新卒パート・アルバイト
- ブランクOK
- 給与
- 時給2,000円~(経験により)
正社員 30万円~(経験能力により)
- 【求める人物像】
①一般的な診察を出来る方(対象は犬および猫)
②予防系の手術が出来る方 歓迎です。
③眼科の専門知識はなくて大丈夫です。