おひげ動物病院の求人・採用(獣医師の募集) - 大阪府和泉市【カルーペット】

おひげどうぶつびょういん

おひげ動物病院

和泉市 上町
【獣医師募集中】ブランクありの方もOK‼フォロー体制万全の働きやすい環境です。飼い主様や動物たちに気軽に来ていただける楽しい病院を、私たちと一緒に作っていきませんか?
和泉市の『おひげ動物病院』では、一緒に働いてくれる「獣医師」「動物看護師」を募集しています。

当院は、犬・猫を中心とした診療を行っています。

『ひげ先生』こと北村 憲彦院長は、和泉市にある地域の病院で日常的な病気をケアする一次診療に長く携わってきました。
それと同時に、大学病院では外科診療科に所属し、腫瘍科、神経科、眼科、整形、画像診断などを担当し、特任助教として、学生の教育や犬の腫瘍の治療法についての基礎研究に携わってきました。
「総合診療医」として、地域に根付いた、幅広い対応ができるどうぶつ病院を目指しています。

【働く環境】
■子育てを実践中や卒業して、復職したスタッフも多く、子育て世代でも働きやすい環境です。
■経験豊富なスタッフが所属していますので、若い方のフォロー体制も万全です。

動物たちと飼い主様にとっての病院が「病気になったときに行くところ、怖いところ、緊張するところ」ではなく、「動物好きが集まるおうちに遊びに行く!」「おひげのおじさんに会いに行く!」と気軽に来てもらえる楽しいところになるよう、スタッフとして参加していただけると幸いです。
皆様のご応募をお待ちしています‼

【獣医師(パート)募集】未経験・ブランクありOK‼ 交通費支給 雇用・労災保険あり 臨床の経験を鈍らせたくない方や経験を積みたい方‼私たちと一緒に働きませんか?

業務内容犬・猫の診療・手術など
時給 1,250円~ ※経験能力により優遇いたします

【福利厚生】
・交通費支給あり
・雇用、労災保険あり
その他当面パートでの勤務をお願いします。 ※今後フルタイムへの移行を検討

【求める人物像】
■フルタイムの勤務は難しいけど、臨床の経験を鈍らせたくない方
■診療のサポートを通じて、経験を積みたい方

【求職者の方へメッセージ】
こじんまりとした病院ですので、飼い主様に気軽に相談や診察に来ていただける病院にしたいと考えております。
より楽しい病院にしたいので、是非スタッフとして参加していただけると幸いです。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名