なかもず動物病院への口コミ
来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2021年06月
知人宅から譲り受けた子猫のワクチンの接種でうかがいました
実は動物病院を訪れるのは今回が初めてのことだったので緊張していましたが皆さん親切に対応してくれてとても感謝しています。
診察台に乗せられるやいなや、嫌がってかなり盛大に騒いでしまい申し訳なかったのですが、「だいたいの子が嫌がって大暴れするのでこの子は全然おとなしいくらいですよー」と笑顔で言ってくださって助かりました。
時間をおいてあと数回接種する必要があるとのことで、時期が来たらまたお世話になりたいと思います!
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |