口コミ「主に予防接種だけ通ってます。」 たかまち動物病院 - 兵庫県姫路市【Calooペット】

たかまちどうぶつびょういん

たかまち動物病院

姫路市 飾磨区高町

たかまち動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

たかまち動物病院への口コミ
主に予防接種だけ通ってます。 イヌ 投稿者: あじさい さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年09月
8年間大きな病気もなく、毎年、予防接種だけお世話になってます。
受付も丁寧で、先生も凄くニコニコしてて優しい感じではあります。

ただ、待ち時間は、1時間以上は待ちます。
なので、予防接種なら予約出来る期間があるので、そちらがいいと思いますが、それでも待ちます。

なんで、こんなに診察時間が長いのかと思ったら、私の場合は、皮膚炎で見てもらった時、先生のうんちくが長々と話され、どっと疲れてしまいました。
結局、皮膚炎は治ったので、治療方法に間違いは無いのですが、もう少し待っている患者の事を考えてもらえると、簡潔に治療出来るのではないかと思いました。

今はまだ大きな病気はしてないのですが、今後、何か病気になった時に、他の方の口コミを見ると、かかりつけだからここに行く!と断言出来ず、正直迷っています。

動物の病気は、命に関わる事なんで、失敗せず、きっちりと病院選びをしたいと思って、参考になればと思い投稿しました。

予防接種だけなら、星4、5でもいいのですが、病気になって行くかと聞かれたら、慎重に選んだら、自分は行かないかなぁと思い、星3.5です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 SBIいきいき少短