前田獣医科医院の評判・口コミ - 奈良県五條市【カルーペット】

前田獣医科医院

五條市 今井

前田獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

前田獣医科医院
〒637-0004 奈良県五條市今井3-6-45 (Googleマップを見る)
0747-22-0045  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

前田獣医科医院への口コミ
投稿者: mkmmk10s さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
薬に過敏反応し痛みを緩和するなら命が短くなる。延命を望めば痛みがおそう。の両極端な選択肢を選ぶことはできないので半信半疑のまま前田獣医に行くことにしました。
ここなら痛みもとれ、延命も望めると…他の方に薦められ
一匹は前肢をつけなくなり、ステロイドに過敏反応し腎不全に…
もう一匹は腎不全で尾馬症候群になり
残りの一匹は麻痺により後ろ足が棒になりおしっこ駄々漏れ、ステロイドに反応し腎臓の数値が上がってきてこれ以上ステロイド使えない。と判断
こんな三匹を初めは週3日通って、薬も全て変えて二週目には三匹とも痛みもなくましに。
1ヶ月を境に週2日と減らしましたが順調に緩和していきました。
今では二週空けても順調です。腎不全に尾馬症候群のこは本当に1ヶ月もたないと思ってましたが通って約2年元気に先生にあいにいってます。飼い主よりも先生が好きだそうで。先生の声を聞けば振れなかったしっぽを振ってます。
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい