土肥動物病院への口コミ
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2016年02月
我が家の3匹の犬がお世話になっている病院です。
いつも明るい看護師さんたちが優しくお世話をしてくれます。
ここは診療だけでなくトリミング、ホテルまで完備されているのでとても便利のよい動物病院です。
先生は病気のことや犬の習性などをわかりやすく教えてくださいます。
我が家の犬の1匹が肥満気味でよくおなかをこわすので、連れていく度に肥満がなぜよくないかの説明と餌の量などのアドバイスを下さり、おかげでダイエットに成功し今ではとても元気になりました。
先生は表面上の優しさではなく、本当に動物が好きなのだなと思います。
また、先生の奥さんもとてもアットホームな方でこちらの都合も融通してくださり、安心して我が家のわんこたちを預けることができます。
病名 | 花粉によるアレルギー | ペット保険 | - |
いつも明るい看護師さんたちが優しくお世話をしてくれます。
我が家の犬の1匹が肥...