ちよがまる動物病院への口コミ
来院時期: 2012年08月
投稿時期: 2014年01月
飼い犬(柴犬♀7歳)の調子が悪かったのでこちらを急遽受診させて頂きました。
この時、受診待ちの方も少なかったので、5分程度で診察を受ける事ができました。診察をして頂いたのは院長先生だったのですが、すごく気さくな方で、犬の病気やその症状、治療法についてとても丁寧に、しかもわかりやすく説明していただく事ができました。
また、診察や検査をされる間、女性の看護師の方も一緒についていてくださったのですが、不安なのかブルブル震えてるうちの犬にずっと声かけをしながら背中を撫でてくれて緊張を少しでも解きほぐそうとしてくれる様子が凄く好感が持てました。
スタッフの皆様の対応がすごく丁寧で良かったので、ペットを安心して任す事ができる病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 不整脈 | ペット保険 | - |