熊本県菊池郡菊陽町武蔵ヶ丘北1丁目10-37
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
残念でした
何年か前になります。ペットの猫で、お世話になりました。ひどい下痢状態で、老猫という事もあったのでしょう。「もう年齢が年齢だからね」と、少し投げやりな言い方をされました。入院の事を持ちかけると、入院しても一緒だからと、これまた投げやりな言い方。次に母親を連れて行くと、今度は手のひらを返すように、「何度もお預かりしようと言ったんですけどね」と、唖然としました。更に女医さんもいらっしゃって、血液検査の際に心配だから近づいて見た際に、影がかかったみたいで、強い口調で「邪魔ですよ!」これまた唖然としました。結局痩せ細っていたので、針も入らず病名も分からずじまい。結局助かりませんでしたが、もう少し親身になって応対して欲しかったです。偶然にもこの口コミを見つけ、何年も前ですが、この事が忘れられず、投稿した次第です。本当に残念でした。