大分県中津市福島1090-1
09:00 ~ 11:00 | ● | |||||||
動物に優しい病院
里親募集から猫を譲り受け、その方の飼っている猫が通っていた動物病院という事で、健康診断と予防接種・避妊手術の為にハートフルで診察・手術を受けました。
以前より広く、綺麗な病院になっていて明るく待ち時間も過ごしやすいです。犬は、外にドックランがあるので待ち時間に遊ばせたりできるのが良いなと思いました...
以前より広く、綺麗な病院になっていて明るく待ち時間も過ごしやすいです。犬は、外にドックランがあるので待ち時間に遊ばせたりできるのが良いなと思いました。
医師は3人いるので回転が早いと感じます。LINEで友達登録していれば医師不在日の通知があるので便利です。動物好きなのが分かる優しい先生達です。
料金に関しては、他所より若干高いかな…ですが、診察も対応も丁寧なので妥当かと思います。
猫の避妊手術は終了後すぐ連れて帰るか、夕方まで預けるか1泊か選べます。後日、抜糸と診察がありました。メス猫はオス猫より手術費用が高いです。
里親募集や譲渡会、仔犬のしつけ教室みたいなこともしていて、動物に優しい病院だと感じます。