大分県日田市元町20-3
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 (学位・認定・専門) |
13:30 ~ 16:00 | ● | |||||||
※休診日:日曜日
優しくしてくれました
普段はとても元気で食欲旺盛なのですが、急にご飯も食べなくなってぐったりとして元気がなくなってきて目やには出るし、変な咳をするので速攻で病院につれていきました。
予感が的中して、伝染病にかかっているということがわかりました。
とてもかわいそうで、どうなのかと聞くと手遅れになると死亡すると言われつれてきてよかったと思いました。
獣医さんだから当然と言えば当然なのでしょうが、病名もすぐにわかって適切な処置をしてくださったので、3日もいったらみるみるよくなっていきました。
あとは自宅で、抗生物質を飲ませ目薬をさしながら様子をみました。
今では元のようにすっかり元気になって、本当にありがたく感じております。