かどがわ動物病院への口コミ
来院時期: 2023年06月
投稿時期: 2023年06月
ぱっと見はダンディーで
決して綺麗とは言えない猫を優しく扱ってくれました。
お値段も良心的でやっと本命獣医さんを見つける事が出来ました。
今後ともよろしくお願いします^^
先生たちのお人柄の良さが伝わって
気持ちよく帰宅しました。
今後ともよろしくお願いします^^
先生たちのお人柄の良さが伝わって
気持ちよく帰宅しました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | やせた |
病名 | 猫風邪 | ペット保険 | - |
病院詳細
病院名 |
かどがわ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒889-0603 宮崎県東臼杵郡門川町加草5-23 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0982-63-7545 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
かどがわ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
決して綺麗とは言えない猫を優しく扱ってくれました。
今後ともよろ...