アニマルクリニック・アニモの評判・口コミ - 宮崎県宮崎市【カルーペット】

アニマルクリニック・アニモ

宮崎市 熊野
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

アニマルクリニック・アニモの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニマルクリニック・アニモ
〒889-2151 宮崎県宮崎市大字熊野608 (Googleマップを見る)
0985-58-3135 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:00--

アニマルクリニック・アニモへの口コミ
投稿者: K family さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2014年06月
アニモはエーコープの通りにあります. やせっぽちの野良猫の子猫がに庭にやってきて,かわいそうになりご飯を与えるうちに庭にに住むようになりました.
その猫が1年半ほどで妊娠して子供のを産んだので2匹の雌の子猫が3ヶ月になったとき,親子共に避妊手術を受けました.
料金は1匹1万円でした.病院はまだ新しく獣医さんは若い女性の先生が一人で運営されているようです.
半分は野良猫のような子達で逃げまどい連れて行くのが大変でした.洗濯ネットに入れて連れてくると逃げないとアドバイスしてくださいました.

2回は子猫の1匹が蜂にさされ腕がみるみる腫れ上がったのでアニモに連れて行きました.そのときはぐったりしていたのでアドバイスの洗濯ネットに入れずに連れて行きました.
しかし病院はの前に着いた途端逃げ出し近くの木に登ってしまいミャーミャー泣くだけでいくら呼んでも降りてきませんでした.
先生も様子を見に来てくださり,自転車で通りかかったスーツ姿の女性が近くの保育園からハシゴを借りそれを片手で抱えて自転車でもどってこられました.
女性ははしごを木にかけて登って子猫を下ろしてくださいました.なんて勇敢で親切な若い女性のがいらしゃることかと感動いたしました.
子猫は無事に注射を射っていただきすぐに腫れもひきました.
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上