くろきどうぶつそうごうびょういん
テレビでも取り上げられる動物専用砂蒸し温泉のある獣医さんです。 うちの動物たちは昔からお世話になっています。 車で連れて行けない場合は、往診にも来ていただきました。 先代が亡くなられてからは、代診の先生や息子さん先生が診てくださいます。 最近では、院内にペットサロンも開業し、病院よりはそちらにお世話になっていることが多いです。 ペットホテル・ペットサロン付きの獣医さんなので、長期留守にする場合でも、普通のペットサロンがやっているペットホテルよりも、安心して預けることができます。 院内はあまり広くなく、昔ながらの小さな病院ですが、時間をうまく調整されているのか、混みあったりすごく待ったということはないです。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
砂蒸し温泉のある獣医さん
うちの動物たちは昔からお世話になっています。
車で連れて行けない場合は、往診にも来ていただきました。
うちの動物たちは昔からお世話になっています。
車で連れて行けない場合は、往診にも来ていただきました。