こころ動物病院の評判・口コミ - 鹿児島県熊毛郡屋久島町【カルーペット】

こころ動物病院

熊毛郡屋久島町 宮之浦

こころ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

こころ動物病院
〒891-4205 鹿児島県熊毛郡屋久島町宮之浦2334-2 (Googleマップを見る)
0997-42-2173 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

こころ動物病院への口コミ
投稿者: にゃにゃみん さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年08月
動物病院に行った経験があまりなく、猫を飼うのも初めてだったので
最初とても緊張していたのですが、先生のお人柄のせいか
思っている事をいろいろと聞く事ができました。

スタッフの方もいつもとても優しく接して下さり
人見知り気味のうちの猫も安心して治療を受けている感じがします。

小さい病院なので最新の医療設備と言う感じはしませんが
家庭的でゆっくりとお話できる感じが良いと思います。
待ち時間もほぼなく、すぐ治療を受けることができます。

不満があるとすれば、基本的な説明にとどまる事が多く
初めて飼うペットの場合など、後からネットなどで
調べなくてはならなかったりする事があります。
最近は通院前に調べて、聞きたい事をまとめておくようにしています。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する