ケルビム動物病院への口コミ
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2015年07月
我が家の猫は人見知りが激しく、診察室で暴れてよその病院で診察拒否されたこともあったので、こちらの動物病院は猫の扱いが上手な病院だと知り合いから聞いて、ちょうど混合ワクチンの時期だったので行きました。
ちょっと待ち時間が長いかな?とは思いましたが、獣医師の説明も、看護士さんの対応も丁寧で、確かに猫には慣れているのか、うちの猫が固まってうなっていても、嫌な顔もせず優しく声をかけながら、さっと注射を打ってくれました。「ちょっと肥満気味だから気をつけてね」とか「ワクチンを打った日はおとなしくしててくださいね」との説明もしてくださいました。(よそはそんな説明してくれなかった)スタッフの方は皆さんにこやかで優しかったです。
何よりも、ノミのお薬も予防接種もよそよりお安かったです。来年もこちらでワクチンは打ってもらおうと思っています。