ケルビム動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年07月
受付にいた女性の態度が最悪です。
まずは問診の説明にしろ、私が無知な為、ワクチンの質問をしても、シラッとした返事のみでした。
別の方が質問したら、わかりやすくワクチンの種類の説明をしてました。
また、終始ずっと1歳の子を睨みつけていました。子供が笑いかけても、上から睨みつけ無視です。私も妊娠後期で、長らく抱けないのも悪いかと思いましたが、待ち時間1時間ほど睨みつけた後に、子供をちゃんと膝に抱いてくださいねっとシラッと言われました。
もちろん、ずっと野放しにしてはいません。
また別で、静かに本を読んでいた中学生と小学生の子供たちも睨みつけられたらしく、二度と行きたくないって言っていました。
1時間ほど待ちましたが、断り帰りました。
私が注意されるならまだしも、子供を睨みつけるスタッフはいかがなんでしょうか?子供嫌いなんでしょうか?
このような態度は不愉快になるだけですので、小さな子供は立入禁止と表示してください。
ケルビムさんは微々ながら支援もしてきましたが、二度と行きません。ガッカリです。
もちろん、ずっと野放しにしてはいません。
1時間ほど待ちましたが、断り帰りました。