口コミ「もう利用することはないと思います。」 (ネコの症状「吐く」) ケルビム動物病院 - 沖縄県宜野湾市【Calooペット】

けるびむどうぶつびょういん

ケルビム動物病院

宜野湾市 真志喜
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ケルビム動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ケルビム動物病院への口コミ
もう利用することはないと思います。 ネコ 投稿者: Caloouser51181 さん
2.0
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年12月
まず、受付の女性スタッフの対応がよくないです。
私語も多く、ずっと受付に座っているのに入ってきた順番での受付をしていただけません。あっ、そうですね、受付まだでしたねなどと。
また、その看護師さんですが例えお昼間の休診時間であっても病院の前で喫煙はどうかと思います。
近所なのでよくお見かけしますが、喫煙は病院の裏などがよろしいかと。
また先生に関しては、とても親切な対応をしていだけますが、わからないなぁーなんでだろうねーとばかり。
確かにわからないこともたくさんあるでしょう。得意な分野もあるでしょう。こちらへは、いつも通っている病院が休みの時だけ伺いますが、次の日納得できずにいつもの病院にいくとやはり別の病気というのが何度もありました。
納得できる診察をしていただけたことは一度もないですね。
また、診察の時に動物が痛がりますよね、看護師さんの補助もなく、飼い主の私に押さえつけさせる始末です。

受付にはぽーっと立ってるだけの看護師さんが数人いるのに知識も技術もない私が補助役です。もう二度と行かないと思います。
金額的には良心的ですし、通年薬など、こちらで買うとお得なのでないかと思います。
診察領域 けが・その他 症状 吐く