群馬県のウサギの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 群馬県のウサギの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件

群馬県のウサギの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

いしかわ動物病院前橋市 川原町

土曜19時まで、祝日12時まで診療。動物との幸せな暮らしを支えるホームドクター。ペットホテル・一時預かり承ります。駐車場有。
4.23点 【5件の口コミ】

我が家の柴犬は他院で腹痛?の治療に通って以来、病院となると歯をむき出しにして怒るようになってしまい、... (続きを読む)

群馬県高崎市上小鳥町417-4
027-364-1199
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

ご予約はこちら⇒ 027-395-0321        【循環型インフォームドコンセントの形】

通常の動物病院では診察をした後にお薬を処方して自宅にて様子を見てから必要があれば再診というパターンが多いかと思います。しかしながら自宅で飼い主様が適切に観察して判断することは難しいため、不安が募るかと... (続きを読む)

4.02点 【2件の口コミ】

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずに... (続きを読む)

群馬県前橋市川原町1-54-32
027-289-9990
オススメ

前橋市川原町、上毛大橋の東側にある「いしかわ動物病院」は、動物も飼い主様も安心して気軽に来院できるアットホームな病院を目指し、2018年4月に開院しました。 犬・猫・うさぎ・モルモット・ハムスタ... (続きを読む)

3.54点 【2件の口コミ】

13歳腎不全じーさま猫。通院歴2年半です。 大きな病気になってしまったけど 心から安心出... (続きを読む)

群馬県高崎市並榎町349-14
027-386-2662
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「オーダーメイド医療・看護」を通じて、動物と飼い主さまに喜んでいただけるようサポートいたします。

ペットの健康のために最適な治療を行うには、私たち獣医師の力だけではなく いつもそばで見守られている「飼い主さま」のご協力が必要です。 ただ「病気」を診るのではなく、いつもペットのそばで見守られ... (続きを読む)