高崎市上小鳥町のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 高崎市上小鳥町のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 1件

群馬県高崎市上小鳥町のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしている子にドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪
4.20点 【5件の口コミ】

我が家の柴犬は他院で腹痛?の治療に通って以来、病院となると歯をむき出しにして怒るようになってしまい、... (続きを読む)

群馬県高崎市上小鳥町417-4
027-364-1199
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学
クレジットカード予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

ご予約はこちら⇒ 027-395-0321        【循環型インフォームドコンセントの形】

通常の動物病院では診察をした後にお薬を処方して自宅にて様子を見てから必要があれば再診というパターンが多いかと思います。しかしながら自宅で飼い主様が適切に観察して判断することは難しいため、不安が募るかと... (続きを読む)