埼玉県の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 埼玉県の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

埼玉県の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロンブルーム足立足立区 栗原

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、整形外科、軟部外科、歯科、眼科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設
4.22点 【4件の口コミ】

愛猫の吐気が止まらず、横たわって吐くようになってしまい、手術後のワンちゃんをみていた先生に救急で診て... (続きを読む)

埼玉県川口市長蔵1-16-19クレアーレ1F
048-297-8770
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

埼玉県川口市 戸塚安行駅の目の前「ライト動物病院」 平日は19時まで、土日祝も18時まで診療。夜間救急対応・往診可。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテルあり。

埼玉県川口市のライト動物病院は、戸塚安行駅前の犬・猫・うさぎやフェレット等エキゾチックアニマルにも対応可能な動物病院です。 平日は19時まで、土曜・日祝日も18時まで診療しております。 仕事な... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
埼玉県加須市中種足951-2
0480-73-0569
イヌ ネコ 家畜

循環器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
アクセス数: 222 [1ヶ月: 58 | 前期間: 57 ]
オススメ

★のどかな田園地帯に佇むちいさな動物病院★鍼灸・漢方治療など東洋医学の技術も取り入れた診療

じいちゃんが天国へ旅立ったのは約6年前。 獣医になりたての頃でした。孫が獣医になったことで安心したからなのでしょうか…。 じいちゃんは専ら往診で、豚などの家畜を診つつ狂犬病予防接種・フィラリア... (続きを読む)