埼玉県の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 埼玉県の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

埼玉県の家畜の腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】足立区 栗原

山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設
4.67点 【11件の口コミ】

みなさん優しい方で話しやすかったです。 市で行っていた狂犬病の注射が中止となり、病院を探していまし... (続きを読む)

埼玉県加須市中種足951-2
0480-73-0569
イヌ ネコ 家畜

循環器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
オススメ

★のどかな田園風景に佇むちいさな動物病院★おかげさまで開院1周年を迎えました!

「こうたアニマルクリニック」は、伊藤家5代目の動物病院です。 先代のじいちゃんの遺志を引き継ぎ、診察室・検査室を備えた動物病院という形で開院いたしました。 おかげさまで2020年7月22日、開院1... (続きを読む)

4.22点 【5件の口コミ】

愛猫の吐気が止まらず、横たわって吐くようになってしまい、手術後のワンちゃんをみていた先生に救急で診て... (続きを読む)

埼玉県川口市長蔵1-16-19クレアーレ1F
048-297-8770
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

埼玉県川口市 戸塚安行駅の目の前「ライト動物病院」 平日は19時まで、土日祝も18時まで診療。夜間救急対応・往診可。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテルあり。

埼玉県川口市のライト動物病院は、戸塚安行駅前の犬・猫・うさぎやフェレット等エキゾチックアニマルにも対応可能な動物病院です。 平日は19時まで、土曜・日祝日も18時まで診療しております。 仕事な... (続きを読む)