加須市の脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 加須市の脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件

埼玉県加須市の脳・神経系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.29点 【12件の口コミ】

春先からの皮膚疾患に悩まされた4歳のゴールデンです。他院で1年間、アレルギーとの診断で、チキンをラ... (続きを読む)

埼玉県加須市久下5-320-3
0480-65-6714
オススメ

加須市の「どうぶつクリニックNEXT」は、犬・猫の一般診療の他、エキゾチック動物の診療や高度な動物歯科治療、トリミング・ペットホテルなど幅広く対応します。土日祝日も夜19時まで‼駐車場完備 英語対応可

どうぶつクリニックNEXTは、犬・猫・エキゾチックペットを診察する動物病院です。先代から数えて40年間、ずっとすべてのペットたちのホームドクターであり続ける事を大切にしてきました。 NEXTとい... (続きを読む)

3.68点 【2件の口コミ】

本日、初めて伺いました。愛犬ハスキーは 11才。尿漏れ他で予約をしました。去年6月より 他動物病... (続きを読む)

埼玉県加須市中種足951-2
0480-73-0569
イヌ ネコ 家畜

循環器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
アクセス数: 727 [1ヶ月: 157 | 前期間: 102 ]
オススメ

★のどかな田園地帯に佇むちいさな動物病院★鍼灸・漢方治療など東洋医学の技術も取り入れた診療

じいちゃんが天国へ旅立ったのは約6年前。 獣医になりたての頃でした。孫が獣医になったことで安心したからなのでしょうか…。 じいちゃんは専ら往診で、豚などの家畜を診つつ狂犬病予防接種・フィラリア... (続きを読む)