千葉市若葉区の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市若葉区の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

千葉県千葉市若葉区の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

とことこ動物病院千葉市若葉区 都賀

都賀駅より徒歩5分。夜間救急、往診対応。年中無休で土日祝日も診療しています。無料駐車場4台完備。
4.40点 【4件の口コミ】

常にいつも真摯に対応してくれる病院です。 うちの子はヘルニアをしてから慢性腎不全になり、最後は急性... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区都賀4-17-4
043-232-7852
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

「とことこ動物病院」は、都賀駅より徒歩5分にある動物病院です。 駅からも近く、年中無休で、土日祝日も診療をおこなっております。夜間救急にも対応しておりますので、大切なペットの体調に不安を感じたら... (続きを読む)

4.16点 【4件の口コミ】

受付けにいた、男性看護師さんの対応がとても良かったです。 優しく丁寧に受付して下さいました。 お... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区高品町899-2
043-252-5055