香取市の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 香取市の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件

千葉県香取市の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

オリーブペットクリニック香取市 佐原イ

イヌ ネコ ハムスター
眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
当院では、最善の治療法や予防医療のご提案はもちろん、飼い主様のご都合・ご要望や動物達の性格・生活環境にあわせて治療方針をご相談させて頂きます。日曜・祝日の午後と火曜日休診。駐車場 数十台完備
4.18点 【6件の口コミ】

何ヵ月前に家猫の手術をして頂きました。 家猫は、エイズと腎臓病になっており 口内炎が酷いのと貧血... (続きを読む)

千葉県香取市佐原イ4178
0478-79-6003
イヌ ネコ ハムスター

眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

香取市佐原にある動物病院『オリーブペットクリニック』です。 オリーブペットクリニックの名前の由来であるオリーブの木は、昔から「平和」のシンボルとされています。 私たちも、飼い主様とその大切な家... (続きを読む)