香取市の生殖器系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 香取市の生殖器系疾患を診察する動物病院 1件

千葉県香取市の生殖器系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

オリーブペットクリニック香取市 佐原イ

イヌ ネコ ハムスター
当院では、最善の治療法や予防医療のご提案はもちろん、飼い主様のご都合・ご要望や動物達の性格・生活環境にあわせて治療方針をご相談させて頂きます。 日曜午後・火曜休診。 土日祝日も診療 駐車場完備
4.19点 【6件の口コミ】

何ヵ月前に家猫の手術をして頂きました。 家猫は、エイズと腎臓病になっており 口内炎が酷いのと貧血... (続きを読む)

千葉県香取市佐原イ4178
0478-79-6003
イヌ ネコ ハムスター
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

香取市佐原にある動物病院『オリーブペットクリニック』です。 オリーブペットクリニックの名前の由来であるオリーブの木は、昔から「平和」のシンボルとされています。 私たちも、飼い主様とその大切な家... (続きを読む)