新宿区のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 新宿区のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 2件

東京都新宿区のモルモットの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

小滝橋動物病院新宿区 百人町

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
より高度で専門的な医療を追求し、来院するペットがどのような症例であっても全て対応できるような病院を目指しております。
4.72点 【13件の口コミ】

昔からある動物病院で、この辺りでは結構有名な病院だと思います。 飼い犬のフィラリア予防接種を毎年こ... (続きを読む)

東京都新宿区市谷柳町25
03-3269-1299

眼科系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

牛込柳町駅より徒歩約1分。犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレットなどを診療。『頼れるかかりつけ医』として、年中無休で高度な獣医療を提供します。無料駐車場2台完備。

「市ヶ谷動物病院」は、牛込柳町駅より徒歩約1分にある動物病院です。 犬・猫・エキゾチックアニマル(ウサギ、フェレット、ハムスター、モルモット)を診療いたします。 『頼れるかかりつけ医』とし... (続きを読む)

4.48点 【20件の口コミ】

ホームページで見ると、最新の医療機器を備え、設備もすごく、最初はセレブの病院と思っていました。 し... (続きを読む)

東京都新宿区百人町4-9-2 浅美ビル
03-5332-6866
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

予防及び治療を通じて、ペットが健康で豊かな生活を送れるよう、またお預かりしたペットが安全で衛生的な環境で過ごせるよう努めてまいります。 精密検査だけに頼らず身体検査や飼い主さんの話をよく伺い、あらゆ... (続きを読む)