北区西ケ原のネコの歯と口腔系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 北区西ケ原のネコの歯と口腔系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

東京都北区西ケ原のネコの歯と口腔系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

本駒込動物病院文京区 本駒込

脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
駒込駅より徒歩9分、千石駅より徒歩6分、犬猫エキゾチックアニマル対象の『本駒込動物病院』、駐車場1台完備・夜19時まで土日も診療・予約なしOK
4.20点 【3件の口コミ】

ニャンコが尿路結石で血尿を出したため受診。 初めてのニャンコの病気だったので心配だったが、 先生... (続きを読む)

東京都北区西ケ原1-25-3
03-6903-4983
獣医循環器認定医
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能トリミング
3.83点 【2件の口コミ】

新しい病院で少し不安もありましたが家が近いので伺いました。 新しいので院内は綺麗で落ち着けます。 ... (続きを読む)

東京都北区西ケ原3丁目64-15
03-5980-9149
クレジットカードアニコムアイペット予約可能救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル