国立市のネコの消化器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 国立市のネコの消化器系疾患を診察する動物病院 2件

東京都国立市のネコの消化器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

武井動物病院国立市 中

どうぶつ達に優しい医療を提供するため、飼い主様とのコミュニケーションを大切にし治療を進めてまいります!19時まで診察!年中無休!駐車場6台完備
4.54点 【6件の口コミ】

現在の院長先生が勤務医時代からお世話になっております。 武井動物病院さんはデンタルケア、災害時... (続きを読む)

東京都国立市中3-2-18
042-576-9100
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

具合の悪いどうぶつ達を診察するのはもちろん、その子の体質・性格・ライフスタイルなどを考慮しトータルサポート致します。 どうぶつのことを何よりも理解されている飼い主様とコミュニケーションの時間を十... (続きを読む)

4.14点 【4件の口コミ】

友達の紹介で受診しました。今まで通っていた病院は院長先生がよく休むため、あてになりませんでしたので、... (続きを読む)

東京都国立市東2-28-1
042-575-7669