川崎市多摩区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 川崎市多摩区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件

神奈川県川崎市多摩区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

ノワール動物病院川崎市多摩区 西生田

生田駅北口より徒歩7分の「何でも話せるクリニック」土曜も18時まで診療。無料駐車場2台完備。
4.70点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.45点 【4件の口コミ】

今まで通っていた病院が閉店してしまったので、こちらに転院しました。 綺麗な病院で、優しい先生で安心... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区西生田2-6-7
044-959-0102
クレジットカードアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

「ノワール動物病院」は、生田駅北口より徒歩7分の動物病院です。 当院は「何でも話せるクリニック」を目指しておりますので、少しでも気になる事があれば、どんな些細なことでもご相談ください。 土... (続きを読む)