横浜市磯子区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市磯子区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 3件

神奈川県横浜市磯子区のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

もものはな動物病院横浜市磯子区 中原

イヌ ネコ ウサギ フェレット
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
身近で話しやすい動物病院を目指しています!予防医療に力を入れており、飼い主様のご負担を減らせるよう【予防セット】もご用意しております!内視鏡導入!
4.83点 【11件の口コミ | 5件のアンケート】

ウサギ(7歳)を飼ってます。 今まで他の病院に行っていましたが施術料金共にあまり…な所でしたので良... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区中原2-14-5
045-353-8321
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

当院は飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。 安心して診療を受けて頂くことはもちろん、お互いに納得のいく診療方法を共に考えていきたいと思います。 不安なことは遠慮なさらず何でもご相談く... (続きを読む)

4.09点 【3件の口コミ】

愛犬を迎えるに当たり、加入した保険会社が使えて自宅最寄りで、と紹介された病院でした。 ペットを飼う... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区栗木2-32-9
045-367-9482
3.98点 【8件の口コミ】

週末の午後、突然猫が怪我をしてしまいました。 鼻のまわりが真っ赤になって、出血が止まりません。 ... (続きを読む)

神奈川県横浜市磯子区洋光台5-3-22
045-831-2996