新潟市中央区のネコの心の病気を診察する動物病院・駐車場 1件【カルーペット】

動物病院検索: 新潟市中央区のネコの心の病気を診察する動物病院・駐車場 1件

新潟県新潟市中央区のネコの心の病気を診察する駐車場がある動物病院 1件の一覧です。

大通どうぶつ病院新潟市南区 大通西

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場20台完備。インフォームドコンセントを大切にした診療を心がけています。セカンドオピニオンも随時受け付けております。

お知らせ

NEW!駐車場を増設しました(20台完備)。お車での待機も可能ですので、受付で申し付けください。 NEW!『大通どうぶつ通信vol.18 』を更新しました。今回は『てんかん』についてです 心臓病診断予約フォームを作成しました。ホームページよりプリントアウトし、当院宛にFAXしてください。 獣医学情報誌(info vets)に循環器疾患の治療法について当院の特集が掲載されました 病気の早期発見につなげるため、DOGドック、CATドックの予約も随時受け付けております(3つのプランをご用意しています) 心臓病のセカンドオピニオンにも対応しています まずはご連絡ください
3.401件の口コミ】

うちの子はアジソン病「副腎皮質機能低下症」と言う難病気です。 アジソン病は命に関わる病気ですが、症... (続きを読む)

眼科系疾患 消化器系疾患 心の病気
新潟県新潟市中央区三和町4番21号
025-369-4911
イヌ ネコ ウサギ フェレット
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
アクセス数: 704 [1ヶ月: 143 | 前期間: 196 ]