福井県の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福井県の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 2件

福井県の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

よどえ動物病院福井市 大宮

循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
福井市にある『よどえ動物病院』、ペットホテル完備・土日も診療、予防医療・健康診断・がん治療
4.42点 【4件の口コミ】

以前勤務されていた病院で、猫の命を救って下さった先生です。 私が引越しをしたため転院する事にな... (続きを読む)

福井県福井市大宮2丁目28-25
0776-50-6075

循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
ペットホテル
オススメ

福井市にある『よどえ動物病院』は、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、小鳥を対象に診療しております。 当院の待合室・診察室・入院室はわんちゃんとねこちゃんで分かれているので、お互いのストレス... (続きを読む)

3.37点 【1件の口コミ】

ミニチュアダックスフントの男の子を飼ってますが、散歩中気付いたら血の跡が! 何か尖った石かガラスを... (続きを読む)

福井県大野市中保9-12-15
0779-64-5501
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

頼れるホームドクターになれるよう、日々心がけて診療しています。

日々の生活の中で感じられる動物の変化は、病気のサインであることがあります。 気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。 (続きを読む)