名古屋市緑区の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市緑区の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県名古屋市緑区の整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック名古屋市緑区 鳴海町

ペットの病気を治療するだけでなく、飼い主様もペットも笑顔になるような治療を目指します。
頼れる獣医が教える治療法 vol.011
動物病院サンペットクリニック 愛知県 名古屋市緑区
川崎 栄也 院長
4.62点 【13件の口コミ】

初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田271-1
052-883-8693
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
オススメ

当院はただ病気を治療するだけの動物病院ではなく、日々のペットのケアや食事など、ペットにかかわるすべてのことを相談できる病院を目指しております。 ペットは家族の一員、そのためにはただ治療を行うだけでな... (続きを読む)

4.34点 【9件の口コミ】

我が家の愛犬チワワのチロのかかりつけの病院で、獣医さんも何名かいらして指名ができるので、いつもチロの... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間愛宕西23-28
052-624-2815
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル