動物病院の検索結果

2件がヒットしました

陶のまち動物病院
  • 11

口コミ11件

古くからお世話になっている動物病院から変わるのは不安でしたが、ネットの口こみで初受診をし、受付の女性...
愛知県瀬戸市共栄通5-35

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
オススメ

根拠に基づいた動物医療(EBM:evidence-based-medicine)を提供し、幸せなペットライフをサポートします

当院が目指すところは現在の標準的な獣医療を正しくみなさまに伝え、いつ何...

ベッツアニマルクリニック瀬戸
  • 6

口コミ6件

猫でお世話になりましたが、先生も大変腕は良いです。さすが獣医さんだけあって、動物が大好きでどんな常態...
愛知県瀬戸市東横山町92 バロー新瀬戸ショッピングセンター1F
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル

検索条件

細かい検索条件を設定