ベッツアニマルクリニック瀬戸の評判・口コミ - 愛知県瀬戸市【カルーペット】

ベッツアニマルクリニック瀬戸
べっつあにまるくりにっくせと

所在地 :
瀬戸市 東横山町
診察動物:
診察領域:
お客様の「安心」をかなえる5つのケアでトータルサポート
ベッツアニマルクリニック瀬戸では5つのケアでお客様の安心をかなえます。
1.高度医療
当院は、松波動物病院メディカルセンターの分院になっております。当院でももちろん全力で治療にあたらせていただきますが、仮に対応ができないほどの重症なペットでも、松波動物病院メディカルセンターとの連携で治療にあたらせていただきます。
2.予防接種
病気の治療、その前に予防するところから始めてみませんか?当院では予防接種にも力を入れております。
3.しつけ教室
病気の治療だけでなく、日常を一緒に過ごすペットにとって必要な「しつけ」に関するご相談にも乗らせていただきます。
4.ペットホテル
大切なペットを安心してあずけていただけるよう、愛情をこめて大切にお預かりいたします。
5.トリミング
美容という観点の他に、皮膚病のチェックなど健康管理の一環としてシャンプーやトリミングを行っております。

カシオペヤ396

初めは家の近くの病院にかかっていましたが、こちらの病院が出来たので、通っています。 子犬の頃は、しつけ教室もお世話になり、手術も何度かしていただきました。 セカンドオピニオンにも理解があり、他の病... (続きを読む)

投稿時期: 2016年07月 | 来院時期: 2016年
haru08010623

うちの猫が2匹、お世話になりました。親猫から感染した、治療がとても難しい病気でしたので、どこの動物病院でも結果は同じだったと思いますし、不慣れな治療にも関わらず、親身にかつ適切な治療をして頂けたと思い... (続きを読む)

投稿時期: 2016年06月 | 来院時期: 2014年04月
さくら

4月で7歳になるTプードルが、医療・トリミング・ホテル・躾教室 でお世話になっています。 愛犬をお迎えする前に院内見学を申し出ました所、快諾くださり、 見学とご説明を受けました。  清潔な... (続きを読む)

投稿時期: 2016年03月 | 来院時期: 2016年03月

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 慢性腎不全、血液検査、予防接種

点滴等を受けました。先生の説明、態度等やさしくて、ていねいな印象です。時間もたっぷりとっていただいて、聞きやすいです。会計も早くてありがたいです。診察開始時間前から始めていただけるのもありがたいです。

• 4.5
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ

歩いて10分位の距離に5件病院があります。 でも、ずーっとこの病院でお世話になっています。先生はもちろん、看護士さん、助手さんの動物に対する気持ちが本当に優しく感謝するばかりです。14才になるトイプードル…年とともに病気になり易く通院する事が多くなりましたが、これからもお世話になりたいと思います。

• 4.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ウルソ酸、エクスロソン、フルコルチゾン薬服用

上記の薬を毎日飲んでいる。 丁ねいに診てもらっている。

高度医療

当院は松波動物病院メディカルセンターの分院になっております。
仮に、当院での対応ができない場合でも、本院とスムーズに連携が取れますので高機能な機器を、高度な医療サービスをご提供できます。
CT、DSA付X線透視装置、内視鏡、4Dエコーなど人間顔負けの機器がそろっておりますのでご安心ください。

わんちゃんしつけ教室

ペットを飼う方にとって、しつけはある意味、病気よりもお悩みの方が多いかもしれません。
特にお散歩の時に、ぐいぐい引っ張られてしまったり、他の飼い犬に吠えてしまって焦ったことは、どなたでもあるのではないでしょうか。
当院では、ドックトレーナーの協力の下で二種類のトレーニングを行っております。
1つ目は、集団で行う、グループトレーニング。
2つ目は、個別にで行うプライベートトレーニングです。
まずはカウンセリングをさせていただくだけでも結構ですので、お気軽にお問い合わせください。

ペットホテル

当院のペットホテルでは、まずお預かり時に体調チェックをさせていただき、体調に変化が無いか確認をしています。
動物病院のホテルなので、お預かり中はペットの体調に変化があれば治療もさせていただきます。
ご希望の方は、1日2回のお散歩にも行っております。
木曜日は休診日のためお預かり・お返しはできませんが、当番のスタッフが責任を持ってお世話させていただきます。
できる限り普段のお家での環境に近づけて、少しでもストレスの少ないお泊りをして頂けるホテルを目指しておりますので、お気軽にご利用ください!!

水野 文夫

はじめまして、院長の水野です。
当院は、2000年9月に開設された動物病院です。
駅前にある小さな病院ですが、スタッフ一同やる気満々で、飼い主さまの立場に立った獣医療と、丁寧で解りやすい説明と治療を心がけ、
機材など物理的にたりない部分は知恵と知識と体力で補って、それでもたりない時は本院や近隣専門病院の助けをお借りし、スタッフみんなで頑張っています。
また、かわいそうなノラ犬やノラ猫を増やさないためにも、去勢・避妊手術も精一杯の料金で実施させて頂いています。
初めての方もどうぞご心配なく、診察を受けに来てください。診療料金などでご心配な点がございましたら、お電話にて受付にご相談下さい。

スタッフ紹介

十川 一樹/獣医師

出身地 奈良県
好きな動物  猫
出身校 北里大学
ペット 猫Mix(鰺美・鰹武士)

倉田 宏美/動物看護師

出身地 愛知県
好きな動物 犬
出身校 セントラルトリミングアカデミー
ひとこと 何か困ったことがあればお気軽に声をお掛けください(^-^)

桜庭 麻佑/動物看護師

出身地 岐阜県
好きな動物 猫
出身校 名古屋コミュニケーションアート専門学校
ペット 猫(くうと)
ひとこと 動物たちのために一生懸命頑張りたいと思っています。よろしくお願いします!

トリミング

ペットホテル

ベッツアニマルクリニック瀬戸
〒489-0066 愛知県瀬戸市東横山町92 バロー新瀬戸ショッピングセンター1F (地図)
0561-89-7400 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-----15:00-17:0015:00-17:0015:00-17:00
17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:00-17:00-20:00---

※昼間の休診時間中は緊急の対応もしております。
一度お電話でご連絡ください。

• 犬と猫の包括的な歯科治療の実践 NEW

• 日野どうぶつ病院