ベッツアニマルクリニック瀬戸の評判・口コミ - 愛知県瀬戸市【カルーペット】

べっつあにまるくりにっくせと

ベッツアニマルクリニック瀬戸

瀬戸市 東横山町

ベッツアニマルクリニック瀬戸の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ベッツアニマルクリニック瀬戸
〒489-0066 愛知県瀬戸市東横山町92 バロー新瀬戸ショッピングセンター1F (Googleマップを見る)
0561-89-7400 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-----15:00-17:0015:00-17:0015:00-17:00
17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:00-17:00-20:00---

※昼間の休診時間中は緊急の対応もしております。
一度お電話でご連絡ください。

投稿者: カスミ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年03月
猫でお世話になりましたが、先生も大変腕は良いです。さすが獣医さんだけあって、動物が大好きでどんな常態化やケアも教えてくれます。どんな小さな質問でも分かりやすく教えてもらいましたし、助手?の方も気さくで、名前もちゃん、君づけで呼んでくれるので、家族として接してる身としては大変嬉しいです。ペットホテルもやっていて、ペット達が留守の間、毎日何をして過ごしてたか、ご飯をどれだけ食べたのか、排泄は何回かなど細かく書いてもらえるので安心して預けれました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
投稿者: カシオペヤ396 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年07月
初めは家の近くの病院にかかっていましたが、こちらの病院が出来たので、通っています。
子犬の頃は、しつけ教室もお世話になり、手術も何度かしていただきました。
セカンドオピニオンにも理解があり、他の病院も紹介頂いたり、紹介状も書いてくださいます。
先生も看護師さんも優しいので安心です。
マイナス要素は、フィラリアの時期は、大変混みます。あとは、待合室が狭いので、小型犬は良いですが、大型犬は待ちにくいです。そこで少し減点させてもらいました。
投稿者: haru08010623 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年06月
うちの猫が2匹、お世話になりました。親猫から感染した、治療がとても難しい病気でしたので、どこの動物病院でも結果は同じだったと思いますし、不慣れな治療にも関わらず、親身にかつ適切な治療をして頂けたと思い、その点はとても感謝しています。
ただ、、不安な表情をするのは我々飼い主だけで良くて、一緒に不安な表情はして欲しくなかったです。飼い主のその不安いっぱいな気持ちをケアするのも獣医さんの大事な努めのひとつだと、個人的には強く感じます。「まずこの治療をやってみて、その後どうしていくか考えてみましょうか?」←これは、副担当の若い獣医さんに言われた言葉ですが、この言葉ひとつだけでもだいぶ不安が解消されたことを覚えています。
不安に思うのはそれだけ親身になってくれている裏返しだったと前向きに理解していますが、それを患者に見せないことも獣医さんにとって大事なコミュニケーション能力だと思いますので、次にお世話になる際は少しでも不安にならない対応を期待したいです。