バウワウ動物病院の評判・口コミ - 愛知県瀬戸市【カルーペット】

バウワウ動物病院

瀬戸市 瀬戸口町

バウワウ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

バウワウ動物病院
〒489-0941 愛知県瀬戸市瀬戸口町74-7 (Googleマップを見る)
0561-85-0183 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

投稿者: w.m さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
ワクチンを打ちに行っただけなのに犬の足の裏の毛がたくさんあってバリカンで切ってくれたり爪も長いからといって爪まで切ってくれました!
犬もとても喜んでくれたと思います!

動物病院初めてなので、当たり前とかはわかりませんがとても気持ちの良い接客をしてくれてると感じれました。
ありがとうございます!
フロント?の女性の人も細かく説目していただけてとても不安だったのですごく助かりました!
また度々利用させていただきますがよろしくお願い致します!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 7000円円 (備考: 9種混合ワクチン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: らしちゃん さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
7歳半になるフェレットでお世話になりました。
いつも予防注射やフィラリアの薬をもらっていた病院では
対応出来ないとのことで、
家からは遠かったですが、こちらの病院を紹介していただき行きました。

血液検査は外注ではなくその場でやっていただき、結果が出るまで
20分くらいでした。
説明もわかりやすくしていただき、
また先生がとても優しく、注射、採血の際には、
フェレットに頑張ろうね、痛いよね、頑張ろうねと優しく話しかけながら
やっていただけました。
特殊な血液検査だけは外注でした。
検査の費用も予め提示していただき、他の病院よりは
安い感じです。流動食を用意してくださり、
家での対応も教えていただきました。
待合室にカメレオン、カメ、チンチラ、ハリネズミ、フェレット、
イグアナなどのプリクラが沢山貼ってあり、
エキゾチックを専門とする病院ではとないかなと思いました。

まだしばらく通わなくてはいけませんがとても優しい良い先生でした。
うちのフェレットが元気になりますように、、、。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: ぴぇ~る さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
ウチのギリシャが風邪を引いてしまい、数日様子を見たのですが、回復しなかったため病院に連れて行くことにしました。
すんでいるところから近くはあったのですが、仕事もあり、時間外だったのですがコチラにお電話したら快く「いらしてください」との回答をいただき、お伺いしました

他に患者さんもいらっしゃらない状態で受付終了後にもかかわらす20分ほどまっていていただいたようでした。

症状の説明から対応の説明まできちんとしていただき大変わかりやすく、内容の把握が出来ました。
また、整える環境についてもご指導いただけました。

完治まで数度通院する予定ですが、今後も何かあった場合お世話になろうと思います。

動物の種類 カメ (ギリシャリクガメ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る