下関市のウサギの皮膚系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件【カルーペット】

動物病院検索: 下関市のウサギの皮膚系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件

山口県下関市のウサギの皮膚系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

★休診のお知らせ★ 3/11(水)、3/15(日)、3/20(金・祝) は臨時休診とさせていただきます。 ☆診療時間変更のお知らせ☆ 2月より土・祝が午前診療(10時~14時)のみとなります。 ◎電話受付のお知らせ◎ お電話による受付代行を行っております。 まずはお電話にて受付をされて、ご自宅でお待ちいただけますと幸いです。 なお、緊急患者様がご来院の場合順番の前後があり、また緊急処置のため お電話でお呼びしても待合にてお待たせする場合がございます。 エキゾチックアニマルの患者様の多い動物病院の特性上、大変申し訳ございませんがご了承お願いいたします
4.07点 【12件の口コミ】

掛かり付けの病院が休みだったので急遽飛び込み! 頭に傷が出来て化膿してその後なかなか治らず出血を繰... (続きを読む)

山口県下関市秋根東町8-10 トワムールエクス1F
083-242-0190
イヌ ネコ ウサギ フェレット

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療