愛媛県のフェレットの感染症系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 愛媛県のフェレットの感染症系疾患を診察する動物病院 2件

愛媛県のフェレットの感染症系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.13点 【9件の口コミ】

院内は明るくて清潔感があります。 先生はいつも元気に挨拶してくれ、他のスタッフの方も笑顔で迎えてく... (続きを読む)

愛媛県松山市古川南一丁目11-15
089-909-9113
オススメ

2016年2月に開院致しました松山市の「はなみずき動物病院」です!

はなみずき動物病院は、皆様のホームドクターとして、チーム一丸で動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。 動物たちとそのご家族にとって、よりよい医療を実施するため、インフォームドコンセント(ご家族... (続きを読む)

3.42点 【1件の口コミ】

新しくできた病院です。先生は女の方で、いつもニコニコやわらかい印象です。ペットにもいつも優しく話しか... (続きを読む)

愛媛県松山市井門町1212-2
089-948-4893
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
アクセス数: 935 [1ヶ月: 154 | 前期間: 102 ]