愛媛県のフェレットの呼吸器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 愛媛県のフェレットの呼吸器系疾患を診察する動物病院 2件

愛媛県のフェレットの呼吸器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.09点 【10件の口コミ】

院内は明るくて清潔感があります。 先生はいつも元気に挨拶してくれ、他のスタッフの方も笑顔で迎えてく... (続きを読む)

愛媛県松山市古川南一丁目11-15
089-909-9113
オススメ

2016年2月に開院致しました松山市の「はなみずき動物病院」です!

はなみずき動物病院は、皆様のホームドクターとして、チーム一丸で動物たちの健康を守るお手伝いをしていきます。 動物たちとそのご家族にとって、よりよい医療を実施するため、インフォームドコンセント(ご家族... (続きを読む)

3.90点 【2件の口コミ】

犬を飼っているのですが、今回は、目の中に紐のようなゴミが入り自分たちでは取れないと思い、電話しました... (続きを読む)

愛媛県松山市井門町1212-2
089-948-4893

皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

松山市の『はな動物病院』、犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレット対象、平日夜19時まで土日も診療、ペットホテル・駐車場完備

松山市の『はな動物病院』は、犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレットを対象に診療をしております。 1.診察予約 待ち時間による動物たちへの負担を減らすため予約の方を優先して診察しております。 ... (続きを読む)