福岡市城南区の脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡市城南区の脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件

福岡県福岡市城南区の脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

リード動物病院福岡市早良区 荒江

山口大学獣医学博士
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
福岡市早良区の「リード動物病院」は一般診療から高度医療まで幅広く対応。セカンドオピニオンにも対応。ワクチンチェック(抗体検査)を導入。土日診療もあり。無料駐車場3台完備。
4.07点 【2件の口コミ】

以前行っていた病院は、自宅から少し離れた病院へ行ってました。 そこの先生は、ツンケンしてる感じでボ... (続きを読む)

福岡県福岡市城南区東油山1丁目1−17
092-874-5125

内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

福岡市城南区の動物病院。ペットとオーナー様に安心と安らぎを。平日・土曜は19時、日祝も12時まで診療します。無料駐車場10台完備。ドッグランやペットスパもあります。

「エムズ動物病院」は、福岡市城南区にある動物病院です。 気軽に皆様が集えるような病院をコンセプトに、ホスピタリティと確かな医療の提供をいたします。 話せないペットの発する細かなサインを見逃... (続きを読む)