口コミ: 函館市のイヌ 46件(2ページ目)

北海道函館市

りんちゃんまま さん
2020年11月投稿

優しい先生です

( いなば動物病院 、北海道函館市 )

いつもうちのトイプードルがお世話になっています。駐車場も広くて助かっています。
先生はもちろん、受付やお手伝いしてくれている女性のスタッフの方も優しく安心して診てもらっています。
先生はいつもニコニコしていて話しやすい方です。動物が好きなんだな〜という印象です。
以前ダニがついてしまった時は、無料で取ってくれてとても良心的だなと思いました。
動物病院は合う合わないあるかもしれませんが、我が家は最後まで先生にお世話になるつもりです。

2020年11月
肝・胆・すい臓系疾患

リアン さん
2020年06月投稿

良かったです

( いなば動物病院 、北海道函館市 )

こちらで口コミが良かったので行きました。
初めて受診しましたが、先生も、看護師さんも優しく、行って良かったと思いました。
駐車場も広いので安心です。
注射をしたのですが、看護師さんがしっかりと抑えてくれて、先生も優しく、普段診察台ですごく暴れるうちの犬が暴れなかったので安心しました。
初診料を取らないところが良心的だと思いましたし、料金も他のところより安めだと思います。
聞きたいことも聞きやすい雰囲気の先生、看護師さんですし、質問すると、しっかりと答えてくださいました。

予防接種
2020年

あやぱか さん
2020年03月投稿

いつも診て貰ってます。

( あきた動物病院 、北海道函館市 )

愛犬たちがいつも色々と診て貰ってます。
毎回、病院は混み合っていますが説明をきちんとしてくれるので治療方針で悩んでいて質問をすると先生が解りやすくアドバイスしてくれるので納得のいく治療ができるので私としてはおすすめです。
また待合室で待つ他に呼び出しベルが貸出であるので車で待つ事も可能な為、病院を怖がる愛犬も診察を待つ間のストレスが少しでも少なくなるかと思います。
因みにうちの愛犬のダックスは17歳でヘルニアになり下半身麻痺、排泄困難になりましたが
手術なしで数ヶ月後には自立歩行し走ったり自立排泄も出来るようになりました。
チワワも膝蓋骨脱臼になりましたが手術なしで治りました。
あくまでも家でのケアもあるので参考までに。
その都度お家での過ごし方も聞くと良いと思います。

あきた動物病院
2020年03月

莉緒ちゃん さん
2019年03月投稿

とても感じの良い先生

( いなば動物病院 、北海道函館市 )

犬を初めて飼って去勢の費用をあちこち聞いて金額が安かったこちらの病院で手術をして頂きました。それからずっとお世話になって居ますが、他の犬と会わせない為や混んでる時に車などで待っても大丈夫な様にお知らせブザーを持たせてくれるので安心して病院外で待っていられます。先生はいつもニコニコして安心感を与えてくれるので、連れて行く私にとっては安心します。予防接種の料金も安心出来る金額なのでとても助かっています。

いなば動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2019年03月
腎・泌尿器系疾患
尿の色がおかしい
尿路結石

鉄黒836 さん
2018年11月投稿

函館で1番名医かと思いました

( まつもと動物病院 、北海道函館市 )

愛犬の心臓病で市内の動物病院を何件か渡りあるきました、市内では有名な混んでる動物病院です。検査もせず心音だけで心臓病ですねとお薬一種類のみ!どんどん病状悪化していったのでセカンドオピニオンで他の病院で診てもらい入院検査退院後2週間過ぎたころからまた悪化!
知人の紹介で松本先生の病院に三件目でやっと詳しい心臓病の病状がわかりました他にも病気が見つかりそちらのほうが重症化してました!先生に本当助けられました!値段が安くて混んでる病院より私はそれ相応の金額できちんと診て貰える病院を選びたいと思いました!函館で心臓病で悩んでる方是非セカンドオピニオンでマツモトさんオススメします。

まつもと動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》