北海道函館市石川町350-19
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
※休診日:なし(不定期) ※日曜・祝日は予約診療のみ(数日前に事前予約が必要です) ※受付終了時間:午前12:00、午後19:00 ※予約優先
函館で1番名医かと思いました
愛犬の心臓病で市内の動物病院を何件か渡りあるきました、市内では有名な混んでる動物病院です。検査もせず心音だけで心臓病ですねとお薬一種類のみ!どんどん病状悪化していったのでセカンドオピニオンで他の病院で診てもらい入院検査退院後2週間過ぎたころからまた悪化!
知人の紹介で松本先生の病院に三件目でやっと...
知人の紹介で松本先生の病院に三件目でやっと詳しい心臓病の病状がわかりました他にも病気が見つかりそちらのほうが重症化してました!先生に本当助けられました!値段が安くて混んでる病院より私はそれ相応の金額できちんと診て貰える病院を選びたいと思いました!函館で心臓病で悩んでる方是非セカンドオピニオンでマツモトさんオススメします。