かけはた動物病院の評判・口コミ - 北海道北斗市【カルーペット】

かけはた動物病院

北斗市 七重浜
眼科系疾患 皮膚系疾患

かけはた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かけはた動物病院
〒049-0111 北海道北斗市七重浜2-14-21 (Googleマップを見る)
0138-48-2225 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患 皮膚系疾患

10:00-12:3010:00-12:3010:00-12:3010:00-12:3010:00-12:3010:00-12:30--
-----16:00-18:00--
16:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:3016:00-19:30---

投稿者: ko さん
来院時期: 1997年 投稿時期: 2017年05月
両先生、スタッフさん皆さん親切で優しいですよ。
確かに混み合えば待ち時間は長くなりますが、しょうがないです。

我が家では犬の出産や、猫のガン治療、合計4匹の犬、猫の最期の瞬間まで真剣に診察と治療をしてもらいました。

去年新たに猫を保護しまして、胆嚢炎になり予断を許さない状態でしたが、適切な治療とアドバイスで九死に一生を得ました。

いかに動物達と家族としてどう過ごすかを考えながら治療してくれるこの病院とこれからもお付き合いしたいと思っています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 胆嚢炎 ペット保険
投稿者: schwaaa さん
投稿時期: 2015年05月
息子たち(2匹)が生まれてから旅立つまで,十六年に渡り,本当によくしていただきました。

脂肪細胞腫になった時には,足を切断しなければならないという難しい状況にもかかわらず手術をしていただきました。その後も再発することはありませんでした。

また,肺炎にかかり,他の病院で「余命1週間」と診断を受けた時には,入院させていただき,無事に回復することができました。

先生は,病状について,予断をもたせることなくいつも正直に話してくださいます。厳しい状況でもとにかく命を守るために最善を尽くそうとする姿勢が伝わり,頭が下がる思いです。ちょっとお疲れ気味なのが気になるところではありますが…。

新しく家族を迎える時にはもちろん,お世話になろうと思っています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪細胞腫他 ペット保険
投稿者: Candy mam さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
酷評されてる方がいましたが、勘違いされてるか嫌がらせ??と思ってしまいます。
確かに待ち時間は長いです。でも、そんなに待たないこともありますよ。
先生が「何故か○○さんがいらっしゃるとお待たせしてしまって」と仰ってたことがあります。

通常の診察時間内での予約はしてなくて、受付の順番のはずです。
経過とか検査とかで午後の診察前に予約はしてたと思いますが。
そんなに待ったなら、途中で受付の方に声をかけなかったのですか?
顔見知りとか優先はないですよ。それは勘違いか思い込みです。
長く通ってますが、そういったことはなかったですし、急患は優先されてましたよ。

私は特に嫌な思いはしたことないですけどね。
説明はきちんとしてもらえるし、腕も良いと思います。